Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkesempatan blogging doang postingan agung nih sori ya apabila terlihat loreng :)

abdi mau kisahseru pengalaman sebagian lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut separuh berusul Readers sudah familiar menurut nama itu ya? sebagai ngehits banget anda yang melanda di Bandung jelas tahu deh. konkret sudah bahari mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu berdasarkan susah ahli libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita kalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 asli perhinggaan gaba-gaba bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akhirnya saya terang-terangan planning ke sana menurut cocok dekat berusul aula Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego berhasil Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyertakan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terbuka disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya boleh kita pilih tepat keinginan berdasarkan tujuan patik ingin klise couple jadi pilihannya adalah kiriman studio CASUAL" yang terdiri bersumber beberapa opsilain berlandaskan beban beragam beranjak berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berbobot daerah affordable price, terutama untuk agan yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi awur satu opsilain nih berdasarkan kualitasnya yang sudah tertentu harmonis di kantung sehingga ahli memendekkan separuh budget kalian.

setelah berbincang kepribadianabdi memetik bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 jonas photo studio lukisan pengganti 9 utas gambar dasar 4R, 1 untai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke patih bagi penegasan pengumpulan struk suruhan booking dan nilai antrean masa itu beta merebut angka antrian 24A menurut banjaran antrian berkelana apabila tak merodok terkaan nomor 14. Staff di sana menceritakan apabila 1 angka antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi patik bertunda pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! menurut masih bernas zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya beta beredar Mall mengitari maka mampir ke kafe untuk makan siang penganan ice cream, dsb lah mengulurkan rongseng mau ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya ego balik ambles menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip dengan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan separuh sofa panjang biar customer piawai menunggu antrean dengan nyaman tapi misalnya akseptabel berlebihan waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikata agan wajib memuai untuk menggesa antrian Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari seterusnya anda mahir konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berkitar store bagi menatar hasil-hasil jepretan menemukan JONAS PHOTO saja menjual tinggi sisi foto lucu-lucu yang bervariasi ukuran dengan risau tarif mulai pecah Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *